4. "Каждый имеет право свободно искать,

получать, передавать, производить и распространять

информацию любым законным способом."

П.4 Ст. 29 Конституции РФ

РЕАЛЬНЫЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ ЮСТО (сайты www.yusto.ru, www.ventario.ru и др. )

директор Ферапонтов Денис Иванович (ныне директор ООО "Компания Юсто")

г. Санкт - Петербург , 6-я Жерновская, 7 пом. 4

За три с небольшим года деятельности Юсто ( с мая 2009г) накопилось достаточно ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ информации о компании Юсто (000 "Юсто" и 000 "Юсто Групп", ООО "ТД Юсто", ООО "Компания Юсто"- директор Ферапонтов Д.И.). Эти отзывы не должны затеряться среди огромного количества псевдоположительных отзывов о Юсто - заказного спама . Об этом ниже...

Считаю своим долгом помочь людям не совершать ошибок и делать правильный выбор поставщиков станков с ЧПУ из Китая.

автор отзыва
объективные, негативные, отрицательные отзывы о компании юсто
источник информации
Арбитражный суд г. Санкт-Петербурга Компания Юсто отказалась вернуть деньги за поставленное ею неработоспособное оборудование предпринимателю. Суд обязал взыскать с компании ЮСТО ( сайт http://www.yusto.ru ) сумму 237289 руб в пользу индивидуального предпринимателя за поставку ему планшетного режущего плоттера Rabbit НС-1215 не пригодного к использованию по назначению и убытки. скачать решение суда (*.pdf) >> >   >>

источник информации решение по Делу № А56-18223/2011

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/b2815609-2791-4ab3-95bf-94004679c92c/A56-18223-2011_20110606_Reshenie.pdf

http://docs.pravo.ru/document/view/16619686/

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/b2815609-2791-4ab3-95bf-94004679c92c/A56-18223-2011_20110606_Reshenie.pdf

Арбитражный суд г. Санкт-Петербурга Компания Юсто ( сайт http://www.yusto.ru ) отказалась возместить убытки предпринимателю за поставленное ею неработоспособное оборудование. Так по решению суда по делу №А56-1815/2013 с Юсто были взысканы 36000 р. убытков в пользу индивидуального предпринимателя. скачать решение суда (*.pdf) >> >

источник информации решение по Делу №А56-1815/2013

http://13aas.arbitr.ru/cases/cdoc?docnd=784746235

http://sudact.ru/arbitral/doc/SL8jHTYPq1R/?arbitral-txt=&arbitral-case_doc=&arbitral-doc_type=&arbitral-date_from=&arbitral-date_to=&arbitral-region=&arbitral-court=&arbitral-judge=&arbitral-participant=

автор отзыва

Дмитрий Дмитрий

15 августа 2016


Заказал блок питания для лазерного гравера на юсто. Оплатил сразу 10августа,деталь нужна была срочно,о чем я неоднократно сообщал продавцу,менеджер божился отправить в тот же день. После оплаты и отправки реквизитов,продавец совершенно потерял интерес,на письма на ящик вообще не отвечают,на звонках обещают отправить вечером и так уже 5й день! Никогда-никогда не делайте заказов в этой конторе!!! Не ведитесь на дешевизну товара,скупой платит дважды!! читать оригинал отзыва>>>

источник информации

https://yandex.com.ge/maps/org/yusto/1472307447

 

автор отзыва Ярослава, г. Санкт - Петербург

ПЛОХАЯ ФИРМА ЮСТО
Заказали мы плоттер у фирмы ЮСТО. Оплатили его заранее 100% (взбрело же )...Ждали мы машинку в обещанный срок и нефига, по телефонным звонкам и письмам нам отвечали какой-то бред относительно таможни. ... Через 2 месяца ожидания нам вернули деньги, надо сказать и эта операция произошла не сразу. УЖАСНО НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ ЮСТО!!! СТЫД и СРАМ таким людям!
Читать полностью>>>

источник отрицательного отзыва

http://yara-baz.livejournal.com/19047.html

автор отзыва, от 17 декабря 2016 года, Григорий Асташов, г.Краснодар ........ Заказывал блок питания в краснодар из москвы. Деньги взяли, отправили фирмой СДЭК (те еще уроды), СдЭК благополучно сломал блок при доставке, я его вернул СДЭКУ и попросил вернуть деньги ЮСТО.

Мне отказали. Мотивируют тем что сначала им надо выбить деньги со СДЭКА а уж потом вернуть их мне. Я считаю это неправильным, т.к. товар был испорчен и третьими или четвертыми лицами для меня это не важно, путь ЮСТО разбирается с ними. Вообщем никому не рекомендую. Евгений Гуляков ge@yusto.ru ВОТ ТАКОЙ ВЕСЕЛЕНЬКИЙ ОТВЕТ ОТ НИХ ПРИШЕЛ (Всех подвел СДЕК , и я думаю пока мы с ним не разберемся ничего не тронется с места в Вашу сторону. Мы так же пострадавшая строна)
читать отзыв полностью>>>

 

https://halk.ru/forum/threads/516/page-9#post-17292источник отрицательного отзыва

автор отзыва

Роман Зосимов,

г. Иркутск

Вот отрицательный отзыв о компании "Юсто". Переписку прилагаю , для того чтобы не быть голословным. Я считаю, что данная компания торгует заведомо не качественным товаром для извлечения максимальной прибыли. Юсто отказали мне в возврате линзы которая потемнела через месяц после приобретения. Читайте все в переписке. В суд я на них подавать не собираюсь, по причине не хватки времени и их отдалении от г. Иркутска. А 7824 рублей конечно жаль. Не обращайтесь в данную компанию. получен отрицательный отзыв по электронной почте в личной переписке 12 ноября 2015г

автор негативного отзыва о Юсто

Алексей Лосев, г. Калуга

Ой, как знакомо.
Куча вранья, игнорирование звонков и писем и бумажных и электронных.
Поставка заняла месяца 4-5, кажется, против обещаных на словах 2... Оснавная проблема заключалась в том, станок пришел ..неработоспособный.. .лампа приходит ко мне ВДРЕБЕЗГИ разбитая.... ...Принимаю разбитую лампу, плачу за это свои 1500 рублей. ....И это еще при том, что на пртяжении года со дня оплаты 100% суммы, у меня не было работоспособного оборудования... А по поводу пункта про пени, которое 0,01% и не более 3%, юристы из торгово-промышленной палаты ржали в голос, когда я ходил за консультациями о составлении иска против "ЮСТО"....

читать отзыв полностью>>>

источник негативного отзыва

http://www.halk.ru/forum/threads/516/page-4#post-6972

автор отзыва  о компании Юсто

Никита Гришин, г. Казань.

 Лучше никогда не связывайтесь с этой фирмой. Одни проблемы и когда они кончатся не понятно. Присылают б\у оборудование. Та же ситуация с лазерной трубкой у лазерного гравера. Покупал через http://www.ventario.ru/ . Это оказалась та же ЮСТО. С клиентами разговаривать не умеют. Кидают трубки. Договор на годовое обслуживание и гарантию для них вообще ничего не значит. Мастеров обслуживания у них нет. Вымораживают деньги и не несут никакой ответственности. Пожалейти свои нервы, деньги и своё время.

читать отзыв полностью>>>

источник негативного отзыва

http://www.halk.ru:80/forum/threads/516/page-4#post-7328

Отрицательный отзыв о Юсто Групп (директор Феропонтов Д.И)

Автор отзыва 23.10.2013г.

Артур Вирбуль, г. Москва

Ни коем случае не связывайтесь с этой шарагой!

Купили фрезерный станок RABBIT 3030. Станок пришел со свернутым набок рабочим столом. Сфотографировал и послал фото в головной офис. Говорят-поменяем, поезжайте сами (здорово!) Сами поехали, сами тащили станок на руках в офис, забрали другой. Дальше еще хуже: пытаюсь вставить цангу в зажимную гайку шпинделя -не лезет. После неудачных попыток выясняется что цанга на 1мм больше положенного. Звоню в офис-ответ такой же - приезжайте, поменяем. Это я должен кататься? Плюнул и купил нужную цангу. Но это все были мелочи. Суть проблем в том,что я пытаюсь, следуя указаниям мануала, наконец начать работать. Постоянно натыкаюсь на проблемы, которые возникают, пишу в тех.поддержку с описанием и ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ получаю ответ типа "читайте мануал" или "вы используете не тот алгоритм работы" и т.п. т.е. - ответа на поставленный вопрос не получаю. Все мои просьбы получить консультации по телефону наталкиваются на яростное сопротивление. Тех.поддержка только по письму? Это кто так придумал? По-моему надо работать так как удобно клиенту а не так как им хочется.
Признаю - я не большой специалист в ЧПУ, но в свое время работал на НЦ-31, FANUC и т.д.- не могу разобраться. Что же говорить о тех, кто впервые видит станок с ЧПУ? Или специально разводят на приезд "специалиста"?
Короче: мануал не отвечает на все вопросы.
Дальше: шпиндель вращается не в ту сторону. Опять пишу....присылают фото чего-то-чего у меня нет-вот здесь, говорят надо поменять местами провода.
В общем полный дурдом. Абсолютно некомпетентные люди.
Если хотите за свои деньги получить огромный геморрой-обращайтесь в ЮСТО - как они уверяют - у них"всё работает")))

получен отрицательный отзыв по электронной почте в личной переписке 23 октября 2013г
автор: Дмитрий Юрьевич, г . Волжский нашел ещё этих ребят: http://www.yusto.ru/
Год почти назад при участии директора этой фирмы (юсто) угораздило меня купить в другой фирме, где он, видимо, подрабатывал, фрезер с полем 1250х2500х300. Несмотря на 100%-ную предоплату, вместо обещанных 2-х месяцев получил станок только через 4! Причём некомплект, который до сих пор они недопоставили Читать полностью>>>

источник отрицательного отзыва

http://forum.rcdesign.ru/f41/thread177686.html#post1775281

автор исследования псевдо

"положительных" отзывов о фирме ЮСТО

Алекс ольгертович

/Юсто - распространяет о себе "положительные" отзывы при помощи воровок - спамеров./

Приведу доводы, которые каждый может проверить. Компания ООО Юсто зарегистрирована 21 мая 2009 г (можно проверить на сайте ФНС России http://egrul.nalog.ru/ введя в верхнюю строчку огрн 1097847147860 или ИНН 7806411520 ООО Юсто (ныне ООО Юсто групп зарегистрирована 2.02.2012). С мая 2009г по май 2012 г о компании Юсто на форумах и в сети вообще не было ни одного положительного отзыва (кроме как на сайте Юсто).
С мая 2012г по сентябрь 2012, по моим грубым оценочным подсчётам не менее 80 отзывов (просто надоело уже больше смотреть). Интервалы между отзывами часто 1-3 дня.
здесь http://foxtime.ru/company/44411-yusto - 22 отзыва за 4 месяца (май -сентябрь 2012г) (ни одной ссылки на ресурс отзывающегося)
здесь http://www.http://spb.tulp.ru/internet-magazin/yusto--2 - 17 отзывов за этот период и (ни одной ссылки на ресурс отзывающегося (сайт, почту, фирму))

http://www.yell.ru/spb/com/yusto_5691443/ - 11 отзывов за этот период и (ни одной ссылки на ресурс отзывающегося)
здесь http://whoiswho.dp.ru/cart/company/2930287/ - 7 отзывов (ни одной ссылки на ресурс отзывающегося), Валерий отзыв 27 августа 2012 г время (пол первого ночи) 00:31 "5 лет назад к себе на завод заказывал" напомню ЮСТО всего три года.
здесь http://b2blogger.com/pressroom/70310.html - тоже самое
здесь http://www.cataloxy.ru/firms/st-petersburg/yusto.ru/comments.htm (курсор наведете на автора "Алексей" - а там надпись "ЧЕРНЕВА" ) - тоже самое
здесь http://forumoptovikov.com/index.php?PHPSESSID=g3jh8fp0b8pn9r4h4ne5kvr0p0&topic=321.0
здесь http://gmstar.ru/spb/1-229098-usto/otzyvy-o-kompanii.html
и т.д поюзайте в гугле или яндексе по запросам "юсто отзывы"
и т.д. По моему всё ясно. Надоело по помойкам юзать...

резюме - Все положительные отзывы о ЮСТО чистой воды СПАМ.

источник отрицательного отзыва и негативной информации о yusto.ru

http://forum.steppro.ru/viewtopic.php?

f=42&t=329&sid=a063b2d165cd25a673a95e1fea611906&start=60#p2264

 автор - администратор форума halkru

г. Хабаровск

тема форума " Серые схемы поставок"

/Юсто - распространяет о себе "положительные" отзывы при помощи воровок - спамеров./

" Что же последних "отзывов" собралось достаточно, что-бы количество перевезти в качество и расставить все точки над "й".

Простой человек, читая эту ветку и впрямь может родить позитивное или скажем так реальное мнение о ЮСТО и Ко. как о том с кем можно вести дела, т.к. большинству людей свойственны человеческие качества.., одно из них - вера. Вера в то , что вокруг такие - же более менее порядочные люди и они не опустятся до того уровня, что готовы открыто врать и платить за вранье для поддержания своего мнимого уровня на плаву.

Так это о чем? Да вот...
В этой ветке последний реальный пользователь, оставивший реальное сообщение о Юсто - Klaud16 , а остальные на проверку оказались проплатными спамерами.

...Страна "происхождения" - Украина, очень так волнительно про "папу" написала.. не гнушаются ни чем...

...Этот спамер несколько показателен, как заказчики подбирают исполнителей, "рыбак рыбака видит из далека"... в поисковом запросе гугла по емайл "это" можно легко составить представление, на первом месте - "Мошенники, воровство статей и их продажа ... - topauthor.ru"....

Читать это сообщение полностью>>>

Читать всю тему форума "Серые схемы поставок" о Юсто

источник отзыва с негативной информацией о Юсто

http://www.halk.ru:80/forum/threads/516/page-4#post-7957

автор отрицательного отзыва

Сергей Колесов, г. Пермь

Здравствуйте,Николай.
Хотелось бы с вами пообщаться по поводу Юсто , у меня похожая проблема, только я получил не рабочий станок и с заменой бьюсь уже пол года. Можно пообщаться в скайпе. Буду очень признателен.
С уважением, Сергей.
получен отрицательный отзыв по электронной почте в личной переписке

автор отрицательного отзыва

Андрей Зубов.,

г. Тобольск

Про Юсто лучше не вспоминай... Я покупал станок у них весной прошлого года... По системе со склада, т.е. дороже, но отгрузка в течении трёх дней. Деньги я им перевел в марте, а станок получил в мае... Да ещё и счёт из транспортной компании пришёл не детский... Я сам делал заказ, чтоб ТК забрала у них станок... Счёт за простой машины 16 часов!!!!. И это был только станок. Всё остальное по договору они прислали спустя ещё полтора месяца спустя и то не на мой адрес, а на ближайший терминал той ТК, с которой им удобнее было... А это 250 км в одну сторону..)))) получен отрицательный отзыв по электронной почте в личной переписке

автор отрицательного отзыва

Александр Легасси.

г. Москва

Николай, здравствуйте, прочитал ваш отзыв о Юсто, о задержке станка и много чего неприятного. Столкнулся с такой же проблемой, только мне они прислали станок, оплаченный в октябре, в мае....были и шторма и потерянные накладные на перевозку груза, много интересных вещей. ...я еще оплатил услуги настройщика, который обещал приехать через несколько дней, но по заверениям Дениса, он очень устал, приехал с объекта, приболел, .. и прочее, обещал завтра приехать. опять.
короче мне все это так надоело, что уже и станок дешевый не нужен....
подскажите, если что получилось разрешить или как их еще растормошить.
получен отзыв по электронной почте в личной переписке

автор негативного отзыва оставленного на форуме о юсто valery_k

г.Санкт-Петербург

...Не покупайте у тех, у кого на складе пусто.
Тех поддержки, у той же Юсто, Вы днем с огнем не найдете, если он когда нибуть Вам станок поставит.... читать отзыв полностью из источника >>>
источник отзыва http://mir-cnc.ru/topic/2595-станок-для-обработки-дюраля/?p=22900

автор отрицательного отзыва

Светлана ,

г. Санкт -Петербург
24 Декабря 2012, 09:54

Наша компания оценивает работу компании Юсто как сверх НЕ добросовестное.
1. Произошла задержка поставки оборудования на 2 недели. Некомплект данного оборудования.
2. Чтобы получить счет на расходные материалы, нам пришлось ждать 4 дня.
3. По ремонту лазера: надо набраться недюжим терпением, чтобы дождаться приезда мастера, это может растянуться на 4-5 дней, при условии, что обещают приехать завтра, при попытке дозвониться до них - уточнить время приезда мастера - они просто не берут трубку. Источник >>>

остальные 23 отзыва на этом сайте за 4 месяца - есть спам

источник отрицательного отзыва

http://foxtime.ru/company/44411-yusto

остальные 23 отзыва с мая по сентябрь 2012 г. - спам. Ну ничего с годами в работе Юсто Групп не меняется.

  по вопросу размещения бесплатных негативных ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзывов о компании Юсто писать мне на почту
Яндекс цитирования